xialan18ぃ9

还有7天来例假能测出是否怀孕了吗?

我上个月排卵期跟老公同房,这个月总是感觉恶心,还有7天就来例假了,请问我现在用试纸测是否能测出怀孕了吗,不是的话一般多长时间能测出来呢?

音乐让我说爱28

现在去测的话不一定准确的,还是再等等吧,最好是要月经延期一星期这样测的话最准确了,不要担心了,再等等看吧,反正也没几天了

漂漂雪晴

早早孕验孕棒应该可以了,最早是排卵期后一周到10天就能测出来的,前提是月经周期比较准的话。至于恶心,应该是心理作用,这个时候一般不会恶心的,至少在怀孕一个半月左右才会有早孕反应的。

沫,然

瑞用早早孕测验一下,这个反应不一定是怀孕了,这个只要用早早孕就能测出来的

孟洋洋爱妈妈

差不多吧 有那种早早孕的 也不要想太多 顺其自然