qiaoshanqi

宝宝舌根发黑怎么办

我家孩子七个月了,这几天孩子老是闹腾,我在孩子哭的时候才发现原来孩子的舌根有点发黑,可能就是这个原因造成的,应该怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝舌苔发黑与进食的食物、脾胃功能虚弱以及久病虚弱或长期使用广谱抗生素的情况有关。建议上医院就诊,改善饮食,在医生指导下服用些助消化的药物。

音乐让我说爱28

一般来说的话宝宝的舌头是不会出现这个情况的,你的宝宝可能是身体有毒素吧还是赶快带宝宝去医院看看吧,千万不要耽误了

漂漂雪晴

宝宝有可能是上火或者是病毒感染,多给宝宝喝水,而且这个时候千万别给孩子扎预防针,不然很容易加重病情