我的乖乖兵

5个月的宝宝总是睡觉中哭

我家宝宝今天刚好5个月,不知道为什么晚上哄他睡觉时还可以,睡着了大概30分钟左右,就哇哇大哭,好像是在做梦,这种情况持续了大概一个月,想请给为爸爸妈妈分析一下,是什么原因?

睡觉的葡萄

我家宝宝一个月的时候也会睡着睡着突然大哭起来,非常伤心,还会哭出眼泪呢,问过医生,医生说这是正常的。小宝宝也会做梦,估计做的美梦就笑,恶梦就哭吧,没事的,不用担心 !!

提问者对回答的评语:xieixei

楠楠徐

这个情况可能跟白天宝宝的活动有关,如果白天宝宝被惊吓或太兴奋,晚上他睡觉时就会出现这种情况.