受易蓉♀

怎么识别国产和进口的奶粉呢?

识奶进口和国产的奶粉是不是只能单凭奶粉上的英文字和中文字呢?还是有别的什么方法识别啊?现在的骗子实在是太多了,这可是宝宝的粮食可不想上当啊!

shengfei_8

查条形码,我家宝宝喝的荷兰进口的贝倍妙奶粉他的条形码前两位是87,在网上是可以查得到的

南南200909

去正规孕婴店买奶粉相对来所还要靠谱点,但是如果不能直购进口奶粉最好还是买国产比较安全

妮妮231QQ

看产品条码的前两到三位数字,像我宝儿喝的荷兰贝倍妙,条码前两位是87,我查了下,87代表的就是荷兰。

黑皮嘟嘟

选择大品牌就ok的。雅培 美素 诺优能这种就行。

木头人Q

看条形码也是可以知道的哦,还有小宝贝的奶粉,最好到大商场购买才好。

小演

最好是选择大品牌的,到正规商场,母婴店购买就可以了