绍娟yuan5wfl

婴儿吃奶粉中加葡萄糖好吗

我家宝宝三个月了,宝贝是纯奶粉喂养的,我们刚刚生宝贝的时候买的葡萄糖还有呢,宝贝有点上火,我想给他加点葡萄糖在奶粉里,不知道行不行啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃葡萄糖可以补充能量,但吃多了会影响胃口,加重肾脏负担。况且奶粉里已经含有糖分,不需要再加。

多美滋1000日营养顾问

绍娟yuan5wfl,您好!奶粉里的营养成份,都是科学配比好的,加入其它东西有可能会破坏奶粉原有的营养成份。所以不建议加入其它物质!而且葡萄糖,口味比较好,如果宝宝经常使用,容易出现偏食挑食,平时注意适当补充温开水即可。

你我的诺宝

应该是可以的,不过建议宝妈还是将葡萄糖加在水里面让宝宝喝,毕竟喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝点水也是有好处的!

文文的妖精

最好还是不要的,过甜的话宝宝会喜欢上的,当你不再加糖了,宝宝就会拒绝喝奶粉了

黑皮嘟嘟

我觉得别了。尽量给宝宝吃的淡点

Coffee芽芽

上火多喝水比什么都重要,葡萄糖尽量不加,葡萄糖的作用只是增加能量的,而且宝宝都是很精的,吃了甜的东西就不愿意吃清淡的了。

小星辰妈咪

最好不要用这样的方法,宝宝是不需要葡萄糖的,况且奶粉里面已经有乳糖了,这样会更甜 导致以后宝宝会拒绝其他不甜的食物

木头人Q

建议分开给小宝贝喝吧,呵呵,奶粉本身有味道了,不要人为的加甜,对宝贝不好。

我家千金

本人建议是如果宝宝对奶粉的口感已经适应,不用在里面添加任何东西。奶粉的配方是经过科学研究的结果。如果想添加东西就给宝宝另外冲服!----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

小演

上火的话,还是多喝水吧,如果加在奶粉里面的话,最好是一次就好了,因为奶粉已经够甜了,不需要额外加其他的味道了