manhea

宝宝睡觉打呼噜怎么办呢

我家宝宝十个月了,孩子要是睡觉睡得特别踏实的时候就是爱打呼噜,有的时候真的和小大人似的,还有响动,是怎么回事啊?

汤圆麻麻

会不会是因为鼻子里面有鼻屎,不是很通顺的缘故呢,一般小孩子是不会打呼噜的。

南南200909

宝宝打呼噜可能是鼻腔里有鼻涕通气不舒服所以才会打呼噜哦

文文的妖精

宝宝鼻子里是不是有鼻屎啊?或者是睡觉的姿势有问题,还要就是有鼻炎的缘故

dkdi

亲 您可以去了解下澳优美优高奶粉,澳优美优高奶粉根据中国宝宝生长发育特点,精选全球优质奶源,“体格因子+善吸因子+益智因子”配方,助力宝宝体格强、吸收好、智力优。

龙成宝宝

是不是宝宝鼻塞啊,注意一下不要让他受凉就可以了

sarah1985

有可能是宝宝的鼻子里面有鼻屎,所以鼻子呼吸不畅,造成了打呼噜的现象

木头600QQ

可能是睡觉姿势不对你可以动动宝宝

付群351

那都没事的。应该是遗传的。 还有可能鼻子里面有什么不好出气吧 宝妈可要多多注意下啊

小演

有可能是睡姿不正确导致的,给宝宝翻个身看看吧