苑杰r

不到一岁的婴儿能吃冬瓜吗?

宝宝现在十一个月大了,昨天我们家炖的冬瓜排骨汤,就喂了他一点儿汤,没敢喂他吃冬瓜,我想问一下,这么大了可以吃冬瓜了么?

切克闹切克闹

宝宝六个月后很多疏菜和水果都是可以吃的了,冬瓜当然也可以吃的。而且冬瓜有利尿的功效,给宝宝吃很好的。

南南200909

宝宝可以吃冬瓜了哦,宝宝六个月就可以添加辅食了,之后很多事物都可以吃了,不要担心

文文的妖精

十一月大的宝宝可以尝试各类食物的,冬瓜也是营养丰富的蔬菜可以吃的

龙成宝宝

可以吃啊,冬瓜的营养也是很丰富的哦。不过一下子不要吃太多就是了。

汤圆麻麻

蔬菜可以给宝宝吃的呀,冬瓜是利尿的,是很好的蔬菜,喂孩子的时候记得帮冬瓜弄碎就可以了,以免孩子噎着

sarah1985

可以吃的呀,基本上宝宝6个月以后蔬菜和水果都可以吃了,冬瓜是通气的,宝宝吃了挺好的

甘之如饴的糖

当然可以了,多吃蔬菜对宝宝身体好,而且冬瓜软烂易消化,很适合宝宝吃的。

付群351

可以吃啊 现在没长牙 冬瓜要是煮的比较烂就可以给他吃的。。

huggies

家长您好,可以给宝宝吃冬瓜,冬瓜含有丰富的营养,且口感软烂,适合小宝宝进食。建议蒸煮,口味清甜,宝宝更爱吃。