大赢lin钅28qd

宝宝小鸡鸡上有一颗突起的黑痣,需要去医院检查吗?

我家儿子的小鸡鸡上有一颗突起的黑痣,我记得我家儿子刚出生的时候没有,怎么现在突然长了一颗痣,请问需要到医院诊治吗?

muyixixi

你可以先观察看看痣长的快不快?痣是否高出皮肤?平时宝宝体检时让医院检查一下,根据医生的建议再做决定。

jie93

这些特殊部位的痣,建议尽早就诊。包括包皮、龟头,以及外阴部位的痣,都应该去医院进行检查,由医生来详细诊断是否需要进一步的治疗。而且越早越好,否则有可能影响宝宝的生殖器的健康发育。

龙成宝宝

观察一下,看有没有长大,如果有的话就要去医院检查一下了。

切克闹切克闹

可以先观察一下,如果有继续长大,那就必需得看医生了。

sarah1985

这个毕竟在特殊的部位,而且还是突起的,所以最好去医院检查一下

甘之如饴的糖

确定是痣是话就没有关系。
痣很多都是突起的。
痣可以长在任何地方的,我的眼角内侧就长了一颗。
刚出生的宝宝都是没有痣的,痣都是宝宝慢慢长大后才长出来的。
综上所述,宝妈不用担心哦,没有关系的。

小演

再观察一下吧,如果继续有长大的话,最好是去检查一下吧