renhe-yanni

宝宝这样正常吗?

我儿子28天了,奶粉喂养,平均每天两次大便,但是近两个星期发现每次大便都很痛苦的样子,脸憋得通红,拳头紧握,还哭个不停,直到拉完才能停止啼哭。请问怎么办?

meizeya

奶粉太热气了,你应该把奶调稀一点.多给水宝宝喝,最好在奶里加点奶伴侣.也可以买点妈咪爱,或小儿七星茶喝,这些都是清热气的.因为BB小不能常期喝,要从根本上去解决问题,祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢!有道理,我试试看。