ziqing8hea

宝宝可能冻到了一直放屁可怎么办呢?

宝宝现在四个月,可能是昨天被子没盖好有些冻着了,今天一直就是放屁,别的症状没有什么,想问问大家应该怎么办呢?还是继续观察呢?

理真

宝宝一直放屁应该是消化不好,建议多给宝宝揉揉小肚子,另外给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃吧。

TYrQQ

宝宝可能肚子不舒服的,多给宝宝揉揉肚子,围个肚围,肚子一定要保暖的呀。

哈斯妈妈

放屁也可能是吃的太多,喂奶太勤,肚子就会不舒服的。

yy226830

宝宝的肚子要保暖 不要着凉 给宝宝吃一点益生菌 调节肠胃的 利贝乐的益生菌对宝宝肠胃很好