俞682zz

奶水不足有什么补救措施呢?

我的女儿两个月,之前我的奶水都是听充足的,可是最近几天奶水突然变少了,正因为这样,宝宝总是边吃边哭,我想请问有什么措施能够补救我的奶水不足呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

TYrQQ

宝妈可能吃了什么回奶的或者心情不好的,慢慢调整过来,不要太紧张,多喝点汤水,让宝宝多吸,心情要愉快,睡眠要充足,很快就多起来的。自我暗示奶水很多呀。

qq45

不用担心了,现在你可以给宝宝吃奶粉了,慢慢的从少到多的喂给宝宝吃,

哈斯妈妈

奶水是越吃越有的,妈妈多喝点汤水,实在想多的话就喝点通草。

栗之陆

相信自己的奶水够了 坚持母乳喂奶 就会多起来

pocky_521

应该是吃了什么回奶的食物吧,另外就是睡眠也要好,否则也会奶量下降的

小星辰妈咪

多吸吸,多喝汤,这样慢慢就会追回来的,还有你要注意饮食,看看吃了什么容易回奶的东西了没

木头人Q

注意要调整好心情呀,还有多喝下奶汤水哦。