可爱婉琳

宝宝这几天有点鼻塞

宝宝这几天有点鼻塞,听起来有呼噜呼噜的声音,但是如果用棉签把鼻屎掏出来后就好了,可是老掏又怕伤到鼻腔,怎么办呢?

susan妈妈

有点着凉了,这个时候一定要注意了让宝宝多喝水否则到时候引发头痛,孩子就会很难受了

刘跃

点湿润的药膏

小星辰妈咪

可以用温水或者奶挤一滴在宝宝的鼻子里面 然后再外面揉,使分泌物变柔软,脱离鼻腔内部,然后再给宝宝弄出来

理真

鼻塞是感冒的前兆,建议给宝宝喝点预防感冒的冲剂,另外给宝宝多喝开水。

木头人Q

多让宝贝喝温开水,注意护好小肚子吧。