rang54baba

一岁多的宝贝老是发热怎么回事

我家宝宝一岁多了,孩子老是发热,基本上不到半个月就发一次热,尤其是得了手足口之后次数就更频繁了,一发热就折腾,精神不好。怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议应该提高宝宝的抵抗力,减少发热的现象,做到如下几点:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。
6、可以给宝宝喝点牛初乳和益生元。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是炎症还没有完全康复才这样的,平时一定要注意个人卫生,饮食上也要注意一点,加强护理就可以了

Arong15

免疫力不强了,一般过了三岁就会好些,目前来说,可能需要从各方面去加强他的免疫力,比如说买来的奶粉和辅食多选择些增强免疫力的,然后就是自己在给小孩做饭时多留心了,鸡鸭鱼肉什么的做汤吃肉补着,让小孩适当吃些动物肝脏,营养跟上了,免疫力自然就增强了。

黄皮妈

免疫力不够强哦,美妈多带他到户外空气好的地方多运动.提高他的抵抗力.多喝水多吃青菜