xinping371

孕妇腿抽筋是不是因为缺钙呀?

我怀孕四个多月了,最近我晚上睡觉的时候老是腿抽筋,婆婆说我这是缺钙,补补就好了,那我现在缺钙会不会影响宝宝发育呀?

公主的戒指

要补钙哦,补钙不过量是不会影响宝宝发育的。相反缺钙才会影响呢!最好食补,多吃些大骨头,虾皮,之类的高钙食物。

lovelianyue

应该是缺钙的,我当时怀宝宝的时候,也抽筋,后来吃了钙片就好了啊。要钙的。

小米康宝贝

应该是缺钙的原因,这个时候还是需要补钙的,大多数孕妈妈这时候都要适当的补钙,以保持营养充足,胎宝宝更加健康

黄皮妈

应该是缺钙了,美妈要补钙哦,多晒太阳,多吃点海产品,或者叫产检医生直接开点钙.

莫浅忆素颜

多吃点补钙的产品,我现在是怀二宝了,抽筋很少 就几次,可以晚上炖粥吃,粥里加些海蛎干,虾干啥的..海鲜多吃点,或者可以吃钙片

汤圆麻麻

抽筋是缺钙的症状呢,宝妈赶紧开始补钙吧,不然抽筋很难受的,而且也会影响肚子里宝宝的成长哦。