hong谈ku

四岁男孩晚上拉尿要人陪才行怎么办?

我的小孩男:四岁,白天会自己去拉尿,晚上叫他起来拉尿,起来还要妈妈陪他才去,要不他就不去。怎么办?

cheriel

可以在白天的时候训练他独自去厕所,让他自己脱裤子,慢慢的就能养成好习惯了

真实的一果2013sina

宝宝这是缺乏安全感才会这样的,宝妈在日常生活中慢慢培养就可以了,而且随着宝宝年龄的增长也会慢慢好起来的

小米康宝贝

这是孩子没有安全感的原因,刚开始都是这样的,你最好把等开了,鼓励他自己走过去,然后告诉他妈妈看着你,你再和他说话,慢慢鼓励