真实的一果2013sina

月子如何做

月子期间带出的病都不少,那么我们该如何坐月子才不会得这些疾病呢,如果不小心得了,那么平时如何护理呢

小米康宝贝

亲,一般得了月子病基本是治不好了,但是老人说再生一个好好坐月子能改善,坐月子就是不能受凉,想吃吃,想喝喝,好好养着补着

黄皮妈

月子期间一定要多休息,少走动,少上网,注意保护视力.特别要注意不要吹到风了,

芸寒梦凝

不要受凉,多休息,注意饮食。

小星辰妈咪

建议不要长期抱着宝宝,不能碰生水,不可以出门,不可以直接吹到风,多躺着休息,也不可以经常看电视玩电脑等

muyixixi

坐月子没有那么可怕,只要注意休息,饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激和生冷的食物,注意保暖,一般不会出现什么病的。