kong紫菱se97

超市买的宝宝辅食还可以吗?

我家宝宝五个多月了,最近我想给宝宝增加辅食,我不太会做饭,我在超市看到有卖宝宝辅食的,会不会添加剂过多呀,那个比较合适呀?

我是惠妈妈

自己可以在网上查阅下给宝宝做辅食的视频或者文章,照着自己做做,熟能生巧吗,慢慢就好了,超市买的肯定有添加剂的,要不然怎么会有这么长时间的保质期,况且咱们育儿网妈妈厨房版块里就有很多给宝宝做辅食的帖子,宝妈可以查阅下

脆朗妈

个人觉得如果为宝宝添加辅食最好是自己选择食材自己为宝宝做事最好最放心对的!!但是如果一定要给宝宝选择的话,建议选择正规商场大超市进行购买,注意看说明和生产日期!!最好选择比较放心的大品牌!!祝宝宝健康

小米康宝贝

多少肯定有点的,但是一般都是在安全之类的,可以放心给宝宝吃的哦

小国豪

肯定多多少少都有各种添加剂的,不然怎么保质呢你说是不,虽然不是很会做,但还是自己做来吃天然的比较好

芸寒梦凝

我觉得还是自己磨的安全可靠。