伊忠义0child

怀孕中期同房有什么注意事项?

我现在怀孕有4个多月了,之前医生告诉我怀孕前三个月不能同房,现在我已经4个多月了,可以同房了吗?有什么注意事项?

脆朗妈

可以的,但注意不要过于猛烈,最好是轻一点慢一点,注意不要压着腹部就好!!还有注意卫生习惯哦!!祝你好孕

麻麻的琪崽儿

可以同房了,不要太激烈了,尽量不要从上面,从后面安全一些

张家招財猫

四个月过了危险期,可以同房。不要对着肚子,从后面比较安全。注意要保护好肚子不要受到挤压。。

我是香香妈

可以的,但注意不要过于猛烈,最好是轻一点慢一点,不要压着肚子了

anan安

孕中期是可以同房的,只要没有不适就没关系,不过不能压到腹部,最好是女上位、后侧位,控制深度