zhengshun4

想问一下吃什么东西可以让宝宝皮肤更好呢?

我家宝宝一岁多,是个女儿,我想她的皮肤能更好些!因为我们二大人皮肤都不是太好,不希望她像我们一样,问一下可以吃什么能让皮肤更好呢?最好又白又嫩的,呵

帮宝适育儿专家联盟

牛奶有很多种类:纯牛奶、鲜牛奶、酸奶、特种奶(如高钙奶、低脂奶等)等。应该说作为目前为止发现的营养最为全面、丰富、最易为人体吸收的、最天然的食品,牛奶对人体有诸多好处,对皮肤当然有好处。营养学家认为,牛奶富含多种营养成分,极易被人体吸收,经常饮用,不但能健身,还能有效地美白肌肤的。

汤圆麻麻

多吃水果皮肤好呀,不要吃辛辣的东西哦。其实小宝宝的皮肤都是挺好的呀。

尛、籹人391QQ

多吃含糖量低,含丰富的维生素c的水果及蔬菜。
例如苹果,西红柿。
少吃香蕉,含糖量太高,宝宝会变成巨型儿。
少吃桔子,牲畜的宝宝会变黄。
可以吃橙子

小米康宝贝

皮肤一般都会遗传的哇,一般多给孩子补充水果,多喝水,皮肤有光泽些哦