shi33dw

怀孕期间要是感到厌倦了怎么办呀?

我怀孕两个多月了,我每天都给宝宝放音乐听,说实话我听得都烦了,可是都说听音乐对宝宝好,我还不想放弃,不过确实厌倦了,那我还需要继续先去吗?

djzlq

如果你已经听烦了,那就不要再听了,怀孕期主要还是以妈妈的心情为主要的。其实每天听音乐不一定要听很长时间,听个10到20分钟就好啦。

真实的一果2013sina

如果宝妈觉得厌倦了就是要在听了,如果宝妈的情绪有些波动对胎儿也是有影响的

Annielovetaotao

呵呵,自己都听烦了,哪里来的好心情,停了吧。

孕期的最好的胎教都是好心情。孕妈妈到五个月以后再开始胎教就好了。到时候宝宝才能听到哦。

现在你可以很随意的听一些音乐才制造好心情,那样就是最好的胎教了。

多萨里

还是不要听了,你的心情,影响宝宝成长的。 希望对你有所帮助。

小星辰妈咪

首先是要孕妈妈心情愉快宝宝才会愉快啊~如果你都厌烦了,那宝宝也会不爱听的,没必要那么坚持的亲。可以换换口味,听其他的音乐吧