yue白开水

怀孕27周了,但宝宝总是不动,怎么回事

宝宝一直不怎么动,现在都已经27周了,还是不怎么动,有时候不注意,都感觉不到胎动,23周B超检查,脐带绕颈一周,最近胃口也不好,很担心!不知道是怎么回事

TYrQQ

有时动是没去注意的,按时产检,如果胎心没问题就不用太担心的,放宽心。

小米康宝贝

你心情他过于压抑了,只要你每次胎检查孩子胎动正常,B超没有问题,你就不用管了,有的孩子就是比较懒不爱动

sherry20110304

白天妈妈可以感觉比较少胎动,其实宝宝在动的,别担心,最好放松心情,一般晚饭后,早上睡醒感觉比较明显。妈妈可以静下心就会感觉到的。