bi4095qp

我这样是不是要生了啊?

我的预产期已经过了一个星期了,一直没有什么别的动静,就是今天感觉胎动好像特别频繁,这是不是要生了啊?感觉好紧张啊,一直等待发动呢!有人知道不?

小米康宝贝

我觉得你需要做一个B超,如果你肚子没有羊水出来,肚子不疼,不代表要生了,孩子动频繁可能是不舒服,如果不行可以催产啊

TYrQQ

过预产期了要注意宝宝会不会缺氧哦,怕胎盘会老化运输功能降低,胎动频繁要赶紧去检查哦。

xia2364182sina

过了预产期有什么不对劲就要赶紧去医院检查哦,因为怕胎盘钙化之类的,多动可能是宝宝缺氧或是不舒服。

小星辰妈咪

要生的情况不是这样哦,是小腹很紧,偶尔有点痛,宝宝动的很厉害要看看他是不是不舒服,如果你有定期做产检就没事,放宽心哦,祝你好孕

djzlq

你要经常注意胎动情况,一有异常就要去医院检查,超过41周还没有生产,是要找医生帮助结束妊娠的。