chj568

肚子大了,感觉肚皮都在拉扯的,如何避免长妊娠纹?

上次去产检,看到一排检测胎心的妈妈们都很深的妊娠纹,一道道的,简直不能直视,触目惊心啊,产后多久能消除啊

狮子座的瑶瑶妹

现在皮肤比较干燥,适当的用点橄榄油润肤露什么的滋润一下,让皮肤水润一点,不那么紧绷··缓解皮肤拉扯过度就可以有效预防妊辰纹的。妊辰纹这个东西,在产后会变淡,应是不可能完全消除的,变淡的程度也是需要看个人体质来的··只有在孕期加强重视,后期才会不那么严重.

真实的一果2013sina

一般孕其产生的妊娠纹,很难去掉的,即使后面慢慢淡化,还是可以看到的

huangyax

这 个无法消除!看个人的妊娠纹有多深。慢慢可以消除,也许不会消除的

djzlq

怀孕期多次轻轻按摩肚皮,可以防止长妊娠纹的,也有专门去纹的按摩液,有好多妈妈生完宝宝后,就变成了花肚皮啦

小星辰妈咪

这东西没有办法消除哦,只能尽量的预防,买五羊的防止妊娠纹的产品来抹吧,还有要经常的吃富含胶原蛋白的食物哦,这样皮肤变得有弹性就不会那么容易长妊娠纹咯

橘子和风11

可以在怀孕的时候搽专门的妊娠液,但是我周围的朋友我看都没有什么效果,我没有张妊娠纹,这和皮肤有关系,不一定都长的。