chj568

常坐办公室的,听说孕期不能翘腿?

昨天习惯性翘腿,被一阿姨看到了,就提醒我不能翘腿的,以前还真没留意,自己在办公室坐久了就习惯性翘腿,没想到是不可以的,为什么啊

橘子和风11

主要是怕压迫到肚子,我那时候也想翘脚,所以我就在脚下垫了一个小盒子,垫高了就好了

真实的一果2013sina

是的哦,如果经常翘腿会压迫子宫造成早产的现象的哦,尤其是孕晚期

小星辰妈咪

哈哈 亲你怀孕了也敢翘腿吗?你不怕压迫到肚子里的宝宝吗?最好不要翘腿哈

宇航航

要注意而且不能长时间做,多锻炼