yangziqing10

宝宝快5个月了,突然不爱喝奶了。

宝宝快5个月了这几天不喝奶了怎么办??又没有喂别的,真怕她饿瘦。

羽 羽633QQ

有时候是不怎么喝的,过两天就会好了。可以喂点其他的辅食啊

小星辰妈咪

宝宝应该又到了厌奶期了,你没有添加辅食吗?如果怕他饿瘦就给他添加辅食吧,不会饿到的,他饿了自己会找的

宇航航

应该是厌奶期,喂点米油吧

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌奶期了,过段时间就会恢复正常饮食的,平时少食多餐就可以了

ROEM妈妈

添加点辅食吧,多变点花样

小尹浩妈妈

是不是到厌奶期了额,现在五个月也可以添加点辅食了

小超男

这个是厌奶期的,宝宝这个时候可以添加一些辅食比较好

QX睿妈

应该是厌奶期,可以给宝宝吃点米糊。

小龙人2013

可以给宝宝适当吃点辅食这样宝宝就能在辅食中得到营养

zh198962

五个月的孩子是可以添加辅食了哦,不用担心的