youyu边ean

现在我的腿浮肿的厉害怎么办呀?

我怀孕四个多月了,这两天腿肿的很厉害晚上还抽筋,我都不愿意活动了,真是太难受了,有没有什么办法去浮肿比较有效呀?

甘之如饴的糖

抽筋说明缺钙了,我怀孕的时候也有这种情况,最好喝钙剂,钙片我吃过,补钙效果不佳。
腿肿的话经常让宝妈揉一揉,晚上睡觉把脚部垫高。

一抹如风地暖阳

我怀孕时我妈给我用苞米须煮水,这个水每天当水喝,效果很好。

ihqgfqt

注意休息,不要长时间站立,还有就是玉米须煮水的,但因人而不同的,一般不只有孕妇,只要是有浮肿的现象,这个都好用的。

付群351

四个月了宝宝也成形了.是不是宝妈老坐着了 就腿肿啊 抽筋是每个孕妈都会的事 ,不过你可以时常的走动一下。 每天的心情放愉快点.

汤圆麻麻

怀孕才四个多月就开始浮肿了呀,现在孕中期了,建议宝妈少坐,尽量多运动,散散步什么的,这样以后对顺产也有帮助。孕后期腿还会肿得更厉害呢

天使Z我家

在孕期腿抽筋应该是有点缺钙了,记得去医院查个微量元素后把钙补起,脚肿可以多吃点利尿的事物,如西瓜,冬瓜,箩卜等,还要多活动。

sarah1985

要多吃利尿的食物,还有就是可以进行足部按摩,睡觉的时候垫个枕头,脚抽筋的话就是缺钙了,要多补钙

切克闹切克闹

孕期腿脚抽筋,通常都是缺 钙的表现哦,宝妈很可能就是缺钙了哦,孕期要多补钙才可以。

别爱我133QQ

我是怀孕到7个多月才肿的厉害的 去医院 医生叫我回来用煮冬瓜皮吃 效果不错的 宝妈试试

chj568

四个月就浮肿啊,有点早了哦,是不是没休息好,坐着的时候,把腿抬高,不要翘腿,腿酸可能是缺钙,吃钙片或者喝孕妇奶粉补钙吧

小演

才四个月就浮肿了,亲是不是休息得不好呀,晚上睡觉的时候最好垫个枕头在脚下,还有抽筋最好要补钙,多吃含钙高的食品就可以了