单位热u影

昨天给小宝宝洗澡,洗完后发现PP很红

昨天给小宝宝洗澡,洗完后发现PP很红,水不是太热,是不是白天穿纸尿裤的原因啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议给宝宝勤换尿布,并注意选择吸水性好,柔软的棉质尿片;大便后及时用温水清洗臀部,保证皮肤的清爽干燥。臀红的治疗,局部可涂鞣酸软膏;如皮肤破溃流水,可涂氧化锌油,以帮助吸收并促进上皮生长。只要在治疗的同时注意护理好臀部的皮肤,臀红很快就会好转。

看见会共同

应该是洗澡间热的原因吧,有时候给宝宝洗澡水别太热,
宝宝的皮肤比较嫩,热的话就会很红,都秋天了,
穿纸尿裤应该不会红,我家用的是好奇纸尿裤,没有出现红的现象!

小星辰妈咪

只是PP红吗?你试水温的时候要用手肘试,手掌试不行。你给宝宝抹点麻油吧~没有副作用哦

淡忘殇离

抹点红霉素眼药膏,每天洗洗屁屁,一定要保持干爽

muyixixi

宝宝红屁股一定做好护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤,如果破皮了,可以涂抹消炎药膏。

心静AnnQQ

应该是上火了,看看尿液黄不黄!给宝喝点降火茶就可以啦!