南南200909

月子里可以吃水果吗

一直很纠结月子里到底可以吃水果吗?朋友要生宝宝了问我这个问题也不知如何回答,只能说自己坐月子的时候婆婆和妈妈都不让吃,说生的食物月子里都不可以吃。到底可不可以吃呢

周明轩的妈妈

可以吃,不过要热了以后才能吃,我做月子的时候就吃过热的香蕉,可是很难吃,呵呵

沫,然

可以吃的,水果里也有很多营养成分在里面,只是不要吃得太多了就是了,

一抹如风地暖阳

可以吃,但是必须加热后食用。月子里不能吃生,冷,硬的食物。

muyixixi

坐月子时什么都可以吃的,只要不吃辛辣、刺激和生冷的食物就可以了,一般蔬菜水果都可以吃的,如果怕水果凉,可以用开水烫一下。

因尼

可以,把香蕉用微波炉打下吃

ihqgfqt

可以吃,但要注意必须吃热的