1杯白開氺ヽQQ

怀孕后手和脚严重浮肿

在怀孕后期,手和脚严重的浮肿,把都合不到一起,脚连鞋子也没有办法穿,很苦恼呀,怎样才能减少浮肿呢?

小星辰妈咪

首先从饮食上来说别吃得太咸了,尿蛋白增高很容易导致全身浮肿的。孕期进行适量的运动:缓慢的行走,觉得累就休息。然后就是你自己的心态了,别给自己太多的压力,时常保持好心情,人也会轻松的。祝你好孕哦

梁小勤

您好,您的情况最还来医院检查

周明轩的妈妈

我小妹也浮肿,医生说让她喝柠檬水,你也可以试试啊,也没啥副作用

huangyax

正常现象!晚上用热水泡泡脚!

Jianyunliu

少吃盐,少运动,把手脚抬高,我当时也肿,鞋都穿不上,坚持坚持,生完就好了。

chj568

坐的时候把脚抬高,适当运动下,袜子和鞋子要宽松点,少吃盐