shuyao07

宝宝性格特别倔怎么办

我家宝宝脾气很不好,性格特别的倔强,要是自己想干什么事情非要做成,要不就会在地上打滚,甚至是哭闹打我,怎么办啊

心静AnnQQ

良好的性格是可以慢慢培养的,父母一定不能着急,如果宝宝打大人,这就要引起重视,要教育宝宝这样做不好!

淘气こ瞳瞳

我觉得有自己的坚持倒是比较有个性的,只要给予适当的引导就可以,不要采用暴力手段,那样只会使还是更叛逆

优哒哒

用转移视线的方法来吸引孩子对别的东西的注意力,比如孩子要买玩具,你可以用旁边孩子会感兴趣的东西来吸引他