香水味让他

老公长进了

老公长进了,没有叮嘱他给宝宝买纸尿裤,他买了一大包好奇纸尿裤回来,我该怎么表扬他一下?

muyixixi

告诉他真是一个好爸爸,多表扬多鼓励,他以后会做更多的事情,帮你分担一些,你就会轻松了。

文文的妖精

再接再厉,换尿布的任务交给他了,哈哈,可以说点好听的,亲他几口

优哒哒

不错了,说明孩子喜欢孩子啊,是个顾家的人了!我家的东西也是老公买的了