还给我861QQ

是否是奶水不足

大便发绿一天一次 或几天一次 但小便次数很多 白天吃奶时间1个半小时 或两个小时 晚上3到5小时吃一次 是否是奶水不足 如果不是为什么大便发绿 白天怎么延长宝宝的吃奶时间

文文的妖精

一般大便发绿是手打惊吓或者受凉的缘故,还有就是长时间的饥饿造成的,吃奶的时间上是正常的,宝宝的吃奶量多不多,是不是经常要吃点,如果是的话很可能是奶水不够吃额

一抹如风地暖阳

宝宝很正常。吃奶间隔2-3小时正常。大便发绿可能宝宝吸收不了铁,排出体外。

悠骁悠

应该是正常的,我家宝宝前段时间持续了一个月呢,而且我是奶水有点不足的感觉,然后去医院检查了下,医生说是正常的,有些可能是生理性腹泻,还有可能是季节因素,只要妈妈不要吃寒性的食物,宝宝没事的哈

优哒哒

你家宝宝是吃母乳的了这种便便是正常的了,不用担心了,等宝宝大点就会好的了

muyixixi

判断宝宝奶水是否充足,首先看看宝宝的身高体重是否达标,如果宝宝身高体重长的很好,说明宝宝的营养好,奶量够吃的,如果宝宝长的不好,说明宝宝没有吃饱,及时增加奶量。

张家招財猫

这是正常的,麻麻会涨奶,可以看到乳房上的经路就不会奶水不足呀!!我宝宝有时也拉绿色的,只要宝宝精神好,麻麻不用担心!