伟奇区0520えgd

怎么算合理的混合喂养呢?

我们现在宝宝是混合喂的,感觉这个有些乱乱的,一会吃母乳,一会吃奶粉的,有的时候搞不明白要先喂什么了?想问一下应该怎么能合理的安排这个混合喂养呢?

帮宝适育儿专家联盟

尽可能先喂母乳,如果喂完母乳后孩子仍没吃饱,再加奶粉,喂多少量要根据孩子的表现来慢慢摸索。混合喂养每天还要适当给孩子喂些水。

muyixixi

宝宝母乳不足添加奶粉,每次先吃母乳,不够时再吃奶粉,每次都是这样喂养,如果这次母乳很涨,奶水很足,可能够宝宝吃的,就不需要添加奶粉了。

优哒哒

其实宝妈是奶水不够才会加奶粉的了,你可以在晚上全都吃母乳或是白天全是吃母乳的,这样分开应该母乳就更充足了,宝宝也更好适应了