zhengbe

孩子喜欢说狠话

我家女儿6岁了,在气急时(非常生气时)喜欢说狠话,从3岁时就说比如我要杀了全世界的人,我要自杀,不活了,我永远不想见到妈妈。但没有过激行为。现在六岁了,最近有两次真的去厨房把菜刀拿出来,还有让我给开窗户要跳楼。我和孩子爸爸从不说这话,对她也不是很严厉,到现在几乎没打过她。

min1987

孩子要好好教育啊,可以和老师多沟通,看孩子平时在学校的表现是怎样的,在家做父母的也要多多沟通,要知道孩子的内心世界,要有耐性的慢慢引导

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是孩子身边或者电视剧里看过这个场景啊,我觉得孩子是受他人影响哦,说说狠话这个没什么,真的去拿刀这个就要注意了哦!

信源妈妈

除了父母对孩子的影响以外,还会受到外界的一些影响的,多留意一些,多关爱孩子一些。确实行为有些过激。

zh198962

这样是很不好的哦, 妈妈一定要让孩子改变过来的,平时的时候多跟孩子沟通

优哒哒

不会吧,感觉这个孩子的脾气一定很暴躁的,不能得到妈妈的满足就会用这些方法来得到满足的!这样好恐怖啊!

朵儿1987

你可以咨询一下心理医生,孩子的过激行为,是很可怕的,如果这样下去,有可能真的轻生,多关心一下孩子,是不是平常不关心孩子,他以这种方式,来引起你的注意,让你关心他,多沟通

嘟嘟_宝

孩子的这种思想非常的危险,最好是带宝宝去医院看看心理医生,多和宝宝聊聊,不要让宝宝有这样的想法

天使Z我家

要多陪陪孩子,多给孩子安全感和应有的爱护,然后正确的引导孩子的思想.