雨中漫步474QQ

宝宝在肚子里抖啊抖的

现在怀孕满28周,经常感觉到胎儿在肚子里一阵抖动,不知道是不是正常?还是有什么危险的征兆?

信源妈妈

应该是属于胎动吧,如果自己感觉到和平时不一样,可以去医院检查一下。

沫,然

这是胎动,宝宝在你体内做操呢,是不是感觉好神奇啊,一定是个男孩子

优哒哒

正常的了,说明宝宝发育的很正常了,这是明显的胎动现象的,宝宝可能比较调皮了!

佑拐角

孕妈妈这句感觉宝宝在肚子抖啊抖的,真是让我忍俊不禁,这是胎动呢,调皮的宝宝!如果没有什么不适感,就别胡思乱想,宝宝可是什么都知道的,不要给自己不好的心理暗示,宝宝很强悍的,一定会平安来到这个世界的。他现在正在为出来作准备呢,先活动活动腿脚,锻炼一下,到时候好有劲往外爬

chj568

胎动吧,呵呵,宝宝运动呢