醉山17o

备孕两年没怀上接下来该怎么做呢?

我月经还算正常,只是备孕两年了,没怀上,造影显示通而不畅,我觉得那次手术对我有影响,准备做RS,接下来该怎么做呢?

优哒哒

如果你是在排卵期同房的话没有怀上最好去医院看下了,看下输卵管有没有堵住呢

♡沫晗妈妈

我觉得你除了自己要检查外,最好带上你老公一起做个检查哦,有时候不孕并不是就女人的问题哦

信源妈妈

现在已经查出来情况,建议在医生的指导下进行治疗。保持愉快心情,不要有过大压力。

戈小多

抓紧时间看医生吧 不然的话越往后拖就越难治了 就像我一样。