琪琪宝贝52

四维彩超能看出胎儿性别吗?怀孕多久能看胎儿性别?

hkydna394QQ

十月怀胎,是人生中最为快乐的事情,高兴之余,有些爸爸妈妈就很想知道自己的孩子是公主还是王子,以便给宝宝进行胎教、起名字、购买宝宝的衣服等等。白,度输,入hkydna 香港Y-DNA检测中心官网咨询:lily 150/移/1899/动/5861早期的性别检测在香港已经相当的成熟,非常受香港的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到8周就可以检测了。是经采母体采血检测,属于非侵入性方法,对宝宝和妈妈都没有任何伤害。而且费用便宜,准确率99.5%,是目前最受欢迎的鉴定方法!

TYrQQ

四维彩超可以看出来的,怀孕四五个月的时候就可以看出性别了,不过医生不告诉的。

优哒哒

当然可以的了,怀孕五个月就可以看的很清楚的了,还可以判断孩子是不是畸形的了

小国豪

可以看得出来呀,黑白的都看得出来 ,四五个月的时候就可以看出来了,关键是有没认识的医生,一般医生是不会告诉你实情的

Coffee芽芽

做四维的最佳时期是22-26周之间,所以肯定能够看出宝宝性别的,不过医生通常是不告诉的。
怀孕4个月就能够看胎儿性别,不过月份越小,准确率越低。

八斤mama

最准确的能看出宝宝性别是6个月的时候,6个月也是大排畸检查的时候。大夫是不会告诉的.我那会就做的四维彩超,看宝宝长相猜测的是男孩,结果猜对了..

脆朗妈

应该4基本上4个月以后就可以分辨了,但医生是不会随意告诉你的!!一切顺其自然吧!!祝宝宝健康

Oomily

四维彩超是肯定能看出性别的,最早如果通过DNA之类的一个来月就可以查出男女了。

chj568

一般四五个月就能看出来了,三维就能看出来的,现在私自鉴定性别是违法的,而且儿女都是自己的,又何必这么早去查呢