qi3nd225

宝宝五个月能不能喝香蕉啊?

我家儿子现在五个月大,就是问一下他现在能不能吃香蕉了?他拉便便还可以吧,就是想香蕉比较软没牙的宝宝应该可以吃吧,就是他这个月份能不能吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

五个月宝宝是可以吃香蕉,从少量开始添加,还可以添加苹果、桔子、西瓜、梨等。

可爱的桉桉

可以的,买成熟度正好的香蕉,用羹匙轻轻的刮可以刮出香蕉泥,直接给宝贝吃就可以了,少吃点哦,宝贝爱吃也不能多吃

小星辰妈咪

可以吃的,你给他捣成泥状吧,那样宝宝吃着也容易得多,对肠胃也比较好,但是不要多吃

文文的妖精

可以吃的,用勺子刮一些香蕉泥给宝宝吃就可以的,但是每次不要吃太多。

脆朗妈

可以吃的,但建议不要吃得太多,香蕉宝宝肠道不容易消化!!祝宝宝健康快乐!!

余倾然

五个月肯定是可以的了,不仅香蕉,苹果,黄瓜等都是可以吃的,而且宝宝多吃水果对身体,皮肤都好呢,但要适可而止