冰巧060●lpu

宝宝积食发烧怎么办

我家宝宝一岁了,宝宝最近胡吃八吃吃的东西太多了,宝宝现在积食了,发烧了,该怎么办啊?给他吃了退热药了,怎么让它消食呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝消化不是很好或积食,可以给不必多喝点水,少吃多餐,不吃太油腻的食物。可以服用一些帮助消化的药物例如妈米爱等。也可以给不必顺时针按揉一下肚子。

1杯白開氺ヽQQ

最近给宝宝的饮食清淡易消化一点,如果宝宝不想吃就不要给宝宝吃,给他多喝些水就行了,平时给宝宝要少量多餐的来喂养。

TYrQQ

给宝宝揉揉肚子,顺时针沿着肚脐揉,最近饮食就要清淡点了,多给宝宝喝水。