lsyzcd

孕35周抗B效价512,要不要吃药?

我是O型血,老公是B型血,上周做ABO溶血,结果是1:512,正常是1:64,好担心,医生建议吃茵栀黄,要不要吃呢,好担心,有没有妈妈有这种情况的?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你的比值也太高了吧,你最好是听取医生的意见,抓紧时间治疗,对宝宝也是很好的。

尛、籹人391QQ

亲你好,这个比值是高了哦,后面那个值要小于64的,还是听医生的吧,没坏处祝妈妈宝宝健健康康

文文的妖精

是要吃药的,我一同事还吃药的,最后几周还去医院进行保胎治疗的,还是听医嘱

chj568

可以吃,医生对你的身体应该比较了解了,会根据你的情况开药的