lsyzcd

抗B效价是1:512怎么办

孕35周了,我是O型血,老公是B型血,上周做ABO溶血,结果是1:512,吃药有用吗?

沫,然

这个主要担心宝宝会出现溶血性黄疸,所以吃吃药没有事的,主要是为了宝宝好

尛、籹人391QQ

跟我情况差不多,我O,我老公B。抗B 1:128。大夫给开的茵栀黄口服液,说要一直喝到生。真挺郁闷。那个药一盒不到20块钱,吃吧,没事,祝妈妈宝贝健健康康

小国豪

我那时也是这情况但没吃过药不影响,不知你的医生怎么说,高的话是有必要吃点药的,这个医生恐懂的

chj568

如果医生开了药就吃吧,如果不开药,就不要自己吃