xiangping厽

什么样的运动可以帮助孩子长高呢?

我的女儿已经五岁了,还有一年就会成为一名小学一年级的新生,可我担心女儿的个子太矮,老师会让她坐在第一排,这样对孩子的视力没有好处。我想知道有什么合适的运动可以帮助孩子长高呢?

帮宝适育儿专家联盟

想要让宝宝长得更高,家长要注意以下几点:
1.饮食均衡、营养丰富,注意补充钙质。
2.充足的睡眠。因为人只有在睡眠状态下,脑垂体才会分泌生长素。
3.适当的体育锻炼。

婷婷简单

打篮球,体育锻炼都有一定帮助,但是不要那么着急,孩子上学后会长的很快的,没准2、3年级就长到很高了呢。

南南200909

宝宝想长高平时要多吃含钙高的食物如牛奶、骨头汤等同事要补充维生素D,多外出晒太阳

优哒哒

像可以活动到四肢的运动就可以促进孩子长高了,比如打秋,跳高等了!多带宝宝到户外活动了

小灏‘麻麻

补钙吧,每天喝杯牛奶。还要多让她运动