hong丰876b

如果宝宝睡得太沉是不是可以不喂呢?

我家女儿两个半月 ,全奶粉喂养,我们基本是按时间喂养,白天间隔3小时,夜晚间隔4小时。但有时半夜宝宝睡得很沉,怎么弄也醒不过来,只能勉强喝一点。请问如果宝宝睡得太沉是不是可以不喂呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝体重身高发育正常,不建议宝宝起来喝奶。保证宝宝的充足的睡眠对宝宝发育也非常重要。

TYrQQ

半夜睡的深就不用叫的,让宝宝睡得好长的更好,一般饿了就会醒过来找吃的了。

0926yo

这个问题,不好意思的讲,太傻了。宝宝能够一晚上不醒是好事!

婷婷简单

孩子太小,最好是叫醒了喂,孩子7个月以后才睡整夜觉呢,那么小如果时间长不喂会低血糖的,严重了会昏迷。

小灏‘麻麻

这个没事的,宝宝饿了就会醒来的,你不用担心

优哒哒

当然不用喂了,宝宝睡觉对身体发育是很好的,再说宝宝睡着了是不知道饿的了!

亲。天佑

我儿子小时候要是他睡得沉,我也不会刻意弄醒他的。这样大家睡眠都会好点。