酸辣柚子

要给宝宝买奶粉了,大家都买的什么奶粉?

要给宝宝买奶粉了?市场上奶粉种类实在太多了,要怎么选择才好有经验的妈妈传授下经验吧

多美滋1000日营养顾问

酸辣柚子。您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,故妈妈母乳充足的情况下,建议坚持母乳喂哺,若不能纯母乳喂养或母乳不足的,应选择富含核苷酸、硒、DHA、益生元等与抵抗力相关的营养物质的配方奶粉喂养宝宝,同时保证足够的奶量,以满足其生长需求。

TYrQQ

我家宝宝吃的是荷兰的牛栏,其实一些大牌子都还可以的呀,看看周围的亲朋好友吃的都是什么牌子的

优哒哒

我家一直是吃的多美滋的了,适合的就是最好的了!再贵的不适合也不好啊

南南200909

如果是从市面上卖还是买国产的吧,原装进口最好还是直购

木头600QQ

我家宝宝吃的是圣元奶粉,支持国产

八宝青椒

我们家吃的澳洲的可瑞康爱他美,没敢吃国产的

我家千金

我家宝宝喝的是上海晨冠爱达特的奶粉,到目前为止很少生病。感觉还不错。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

飞飞儿儿0

我在麦乐购买的喜宝奶粉,挺不错的,清淡易吸收,不上火。

封印的爱

身边好多买荷兰牛栏的,比较清淡的,可以试试,在麦乐购代购的,也有保障,还不错的。