涛孟0310

2个月大的小孩放屁是怎么回事

想问一下二个月大的小孩一直放屁是怎么回事了?他不像大人是偶尔放一个,儿子是一天要放好多的屁哦!有的时候都放的我们笑的不行,这个是不是正常的啊?还是肠胃有问题了?

帮宝适育儿专家联盟

2个月的宝宝消化能力较弱,经常有放屁排气的现象,随着月龄的增长会逐渐好转。如果放屁较臭,有可能是消化不良的原因。平时给宝宝适当喂水,如果是母乳喂养,可调整妈妈饮食,尽量少吃油腻辛辣刺激性食物。观察宝宝食欲和精神状况,如有异常,可随时就诊。

小国豪

这肯定不正常啦,你们还笑得出来,是消化不良,肚子涨气啦,多给喝水喔,还可以给小肚子顺时针按摸一下

萱猪儿

没事的,没关系的,等宝宝到了三个月大的时候就会正常了。