siyuan2nka

半夜宝宝翻来覆去挠头抓耳哭闹怎么回事啊

我家宝贝六个月了,孩子晚上睡觉总是哭闹,尤其是半夜的时候就是总是爱翻来覆去的睡不好觉,总是抓头抓耳朵哭闹怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好,要考虑是不是缺钙的原因。给宝宝去医院做一下微量元素的检查。如果缺,适当补充钙剂就可以,同时多晒太阳促进钙吸收,宝宝抓也有可能是痒,是不是有什么蚊虫咬到了。

muyixixi

宝宝晚上睡眠不沉,同时伴有烦躁、出汗多、夜惊、摇头、梦哭等症状,考虑宝宝缺钙了,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠问题。

木头600QQ

宝宝可能是耳朵发痒你可以轻轻的给宝宝抓一下看看宝宝是否还会哭闹

小国豪

要看看耳朵有没什么问题喔,不然是否太热了或是缺钙呢都有可能引起的