hanliang

B超查不出。测尿已经怀孕了。跪求意见

我女朋友第一次怀孕。今天月经没有来。去医院检查出怀孕了。我们想做掉。但B超查不出。医生说教我女朋友肚子痛时在去检查。她的话的意思是我女朋友宫外孕吗?我好迷茫。真的没有办法了。现在每天饭吃不下。女友今年20岁

宝贝童童

都说年轻人犯了错上帝都会原谅。你说的情况很可能是宫外孕,要当心,只要肚子痛就立即去医院,当心大出血!有严重的甚至要切除子宫。要对自己和孩子负责,上帝不会原谅你很多次的!

yening

若经期准确,B超已能查到,只是还没成活,没有发现的话,就可能不在宫内,医生这样说,就有这个意思,多注意下状况,如果有痛的现象,马上去医院~~

可心妈咪

如果是宫外孕.从末次月经开始,差不多40多天就会痛.要注意一点啊!

qianshuipi

如果早的话B超有可能还看不出来,验血最准了,看绒毛激素水平就可以了.

hhy晨妈咪

你再等一段时间,医生只是说有可能是宫外孕,复查一段时间,到时候宫腔内就有胚胎了