sherry20110304

怀孕喜欢吃甜食,怎么办?

孕后期,发现现在特爱吃甜食,这样好不好?

Oomily

可以吃点,但还是要注意适量呀,孕妇在怀孕晚期应尽量避免食用这类食品,以免体重上升过快,增加分娩的难度。研究表明:孕妇每日食糖量应控制在50克之内为适宜。

文文的妖精

不要吃的太多,容易造成血糖过高,患上孕期糖尿病对宝和大人都不利的

孟洋洋爱妈妈

可以吃啊 但不要吃太多 要不孩子该低血糖啦 大人高血糖 抵抗力还低 适当吃点吧 过过嘴瘾 祝你好孕

mu67t5493n82

千万别吃太多了,我都后悔死了,容易得妊高症不说,还会肥胖。我现在都是,胖的以前的衣服提都提不上。早知道就控制饮食了。