寒凡bdx585

按摩催乳好吗有效果吗

我奶水不通,乳汁很少,现在都已经二十多天了,奶水还是不够宝宝吃呢,我老公说请个催乳师,不知道有没有效果啊?

尛、籹人391QQ

奶的方法有很多,每个人的身体条件不同,所适应的方法也不完全相同,仅给您提供一些常用的方法,以供参考。1、要宝宝多吸,通过宝宝的吸吮可以刺激泌乳素的产生,可使乳房产生更多的乳汁;2、药膳食疗方,如花生黄豆猪蹄汤、黄花菜瘦肉、豆腐丝瓜汤、黄酒炖鲫鱼等,3、催乳健美操;4、充足的休息,良好的睡眠;5、保持轻松愉快的心情。祝宝宝健康

暮颜(颜颜)

你平时多喝汤啊 吃点有营养的 黄花菜 酒糟煮蛋都下奶的

真实的一果2013sina

可以考虑的,有的产妇催乳以后奶水会多起来的,宝妈可以试一试

骆语凡

一定要多喝汤 我开始也不够宝宝吃 喝的猪蹄汤(什么都不放,盐也不能放)挺难喝的,为了宝宝坚持一下,喝上几回奶水就多了。如果你奶水不通一定要让宝宝多吸 一直吸通,