ganyingmen

五个月宝贝喂辅食后睡不好怎么办

宝宝五个月,第一次吃辅食,当晚睡觉不老实,老是转来转去,是不是不适应啊?那我们第二天还能继续为辅食吗?应该注意什么啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚开始吃辅食,可能会有一点不适应,但不必担心,从少量、容易消化的食物开始添加,让宝宝慢慢适应。5个月的宝宝要开始添加辅食的,以满足宝宝的发育需要。

尛、籹人391QQ

宝宝不愿接受辅食啊,慢慢来,要趁宝宝心情愉快的时候喂辅食,因该喂的一次少喂点,慢慢来,别着急会好的,祝宝宝快乐成长

二公主慧妞

宝宝还小建议不要那么早喂辅食,容易损伤宝宝肠胃,祝宝宝健健康康的成长